目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妳已經很幸福了。

 

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

周杰倫的新歌:水手怕水
這真是太荒謬了,水手怕水他怎麼當水手呢? ridiculous!

,

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

Sheldon: This is not what it's look like. This is not what it's look like.
Leonard: What are you grinding about?

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

生在後殖民主義籠罩下的台灣,雖然學術界落後人家20年,雖然島民自卑了些、崇洋媚外了些,雖然不時會被超英趕美的幻術迷惑;但是好處在於,當我發現自己患上了資本主義的文明病,而尋求自癒材料時,我可以找到好多湯姆、麗莎、傑洛米對我說:you are not alone.

 

, ,

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我是拖延王

2011/10/26的青春賓果室

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()