目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你站在窗邊,突然一塊石頭砸在窗戶的玻璃上,

被嚇了一跳的你覺得玻璃怎樣了呢?

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Amy: You're okay?
Sheldon: No, I'm a little raddled.

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

retard-baby.jpg    

最近的瑪麗姐姐說故事在讀的是吳瑪麗從Apps中找到的線上故事『傻小子學害怕』。故事是一個不知害怕為何物的傻小子,為了學會害怕而踏上的探險旅程。故事本身很荒謬,但是我剛剛突然想通了一些事情。

, ,

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Our apartment has tranformed into a cabaret.

Howard: And we have this completely ordinary cylinder if you'd like to examine it.

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()