最近要去美國一趟,前幾天上網申請免簽入境美國,在google打入ESTA,出來的第一筆資料就是"ESTA申請,繁體中文版",我納悶著:奇怪,美國政府怎麼這麼有錢,免簽申請網頁還有預算下Google Ads,這樣每被點擊一次都要被收取廣告費用的耶。我心裡邊滴咕,邊把基本資料給填完,進入到付款頁面之後才覺得:咦,奇怪,怎麼要付$73元啊!!? 外交部的宣傳單上寫的是$14元啊。東看西看了好久,最後才猛然想起:啊,我會不會一開始就進錯網頁了?重新google一次,果然,正式的ESTA是沒有Google Ads的,正式的ESTA是沒有繁體中文的,正式的ESTA收費是$14元。

在我恍然大悟後,我突然有點佩服想到這個點子的人,寫出一個網頁把英文翻譯成中文,買Google Adword,讓這個網頁變成搜尋中的第一個,然後就會有許多申請者被騙進來。待你填完表後,收取你一大筆手續費,然後再幫你去申請。每一份申請書可以賺$59元 (約台幣1740),成本極低,速度極快。想出這個賺錢方法的人,腦筋動得好快,雖然有點賤,但是是個很厲害的機會主義者。

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()