T. Harv Eker's Signature Class

“Zero To MultiMillionaire -
The Ultimate Business Success Formula”

 

要致富,就得建立自己的事業!

但是,不要一頭熱地馬上辭職,有能夠維持日常生活的收入非常重要,不要隨便殺掉你的收入。

那事業怎麼辦? 一開始也許只能利用下班時間兼差做,沒關係,但要全心全意的投入。

 

致富法則:

NO LIMITS ON YOUR INCOME

富人不會限制自己的收入,不會給自己的收入設定上限

但如果你是領薪水的,你是領時薪的,那你就違反了第一條法則,因為你的收入受限於你的時間。好好理解 TIME IS MONEY 的真義。

 

FOCUS

要成功,就得專一

很多人覺得副業可以帶來更多財富,

很多人覺得多一份收入會比較有安全感,

但事實上,專心在本業才是致富的成功之道。

富人有多重的副業和投資,可是那是在他們成為富人之後所做的事,他們不是因為多元事業而成為富人的。

他們是先專注在自己的本業上,讓本業成功,然後才擴展觸角。

要成為有錢人,我們要向富人學習,但學的不是他們現在做什麼,我們也依樣畫葫蘆地照著做,而是要學習他們在成為富人前的思維和行動,學習這個從無到有的過程。

FOCUS IS POWER.

若你不專注在你的本業,不把所有的能量投入其中,你的副業只會分散你的能量、分散你的專注,最後不但不能為你帶來更多收入,反而拖垮你。

GETTING RICH BY BEING FOCUS!

 

DO WHAT YOU LOVE

做你愛做的事情

做你感到有熱情的事情

別因為有利可圖而開創你的事業,因為若你對它沒有愛的話,未來它可能讓你感到很痛苦。

你有什麼嗜好、你有什麼興趣、你在空閒時間的時候都在做些什麼,你喜歡談論什麼,這些就是你可以考慮去開創事業的領域

若你不知道你愛什麼

去書店挑三本雜誌

那就是讓你感興趣的事物

 

除此之外,做你天生就拿手的事情

對時尚的美感,很靈巧的雙手,很容易與人打成一片等,好好利用你的個人特質

 

YOU ARE THE ROOT OF YOUR SUCCESS

你是成功的根源

想法會導致感覺,感覺導致行為,行為導致結果

如果你的身心靈不平衡,如果你沒辦法成長,

那你永遠不可能變得有錢

你有多大,你才能留住多少錢

你必須變得更好,才能留住更多的錢

我們花很多時間在尋找對的機會,想打造能賺錢的事業,但其實更重要的是「對的

就像在賽車比賽中,你花了所有心力在尋找一部超強性能的賽車,但就算讓你找到了一台無敵跑車,坐在車子裡面駕駛的人才是能不能贏得比賽的關鍵。

培養致富的習慣,培養成功的習慣,當一個卓越的賽車手

 

BE THE BEST

在一個領域中最表現最好的人可以拿到最多的錢。

以職業運動界為例,這點再清楚也不過。

how good are you at what you do?

窮人希望結果會是最好的 (hope for the best)

富人要自己成為最好的 (be the best)

如何成為最好的? 透過不斷的學習、訓練、練習

right practice makes perfect.

 

有錢人想的和你不一樣

創作者介紹

歐馬克

OMarc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話